Прокат и аренда автомобилей в Москве, С-Петербурге, за рубежом, прокат авто, аренда машин напрокат, автопрокат - Avis
Welcome to Avis

Avis - аренда автомобилей в России и во всём мире!

Аренда автомобилей - это выгодно!

Компания Avis предлагает широкий спектр услуг автопроката, что позволяет в полном объеме удовлетворить желания клиентов.

Мировой сервис проката авто Avis

Если вам временно нужен автомобиль в России или вас интересует прокат автомобилей за рубежом, для вас будет приятной новостью, что наши офисы есть в большинстве крупных российских городов, а также в 170 странах мира. Взяв автомобиль напрокат в одном из них, вы можете вернуть его в любом другом, где присутствует станция автопроката Avis.

Мы предлагаем дополнительное оборудование, которое будет способствовать еще большему комфорту в поездках. Это детские сиденья, зимняя резина, крепления для лыж, цепи противоскольжения*, устройства GPS и Wi-Fi.

Краткосрочная аренда автомобиля от 1 дня до 1 месяца* наша основная услуга.

Автопрокат Avis:
Быстрое оформление
Бесплатное бронирование
Гибкие тарифы. Чем дольше аренда, тем дешевле!
Широкий выбор автомобилей: от самых бюджетных до автомобилей представительского класса
Все автомобили новые, прошедшие техническое обслуживание
Различные варианты страхового покрытия
К Вашим услугам поддержка 24/7
Бесплатное информирование об акциях

Мы работаем для вас и делаем все для того, чтобы сделать услуги проката машины максимально удобными и выгодными.

* Также мы предлагаем выгодные условия долгосрочной аренды легковых автомобилей (от 2 до 24 месяцев) в Москве и России.  ...  Читать дальше    

Откройте мир вместе с Avis!

Все, что для этого нужно – иметь права. И тогда можно будет не копить всю жизнь на недорогую иномарку, а уже в возрасте 21 года получить в свое распоряжение парк машин, которому позавидует иной нефтяной принц. И не где-нибудь в пустыне, а практически в любой точке планеты.

Конечно, трудно изменить стереотипы мышления, и не думать о машине вне связи с гаражом, местом на парковке перед домом, запчастями, очередью в автосервис. Но попробуйте, и вы очень скоро оцените огромные и бесспорные преимущества автопроката.

Представьте себе, что вы можете доехать на роскошном авто из Москвы в Сочи, выгрузить багаж, захлопнуть дверцу, и больше не беспокоиться об этой машине. Даже если обратно полетите самолетом. Или наоборот, прилететь на курорт самолетом, и, взяв в аренду роскошное авто, ездить по городу, представляясь шейхом из Арабских Эмиратов.

Что уж говорить о деловых поездках? Если в городе, где вам предстоит провести насыщенную встречами неделю, есть пункт проката Avis, то вы – счастливчик. Поскольку арендованная машина значительно повысит ваши шансы на успех, а кроме того – представит вас незнакомым людям должным образом. При условии, разумеется, что вы не постоите за ценой, и возьмете авто высокого класса.

Кстати, о цене. Те, кто еще ни разу не пользовался услугами автопроката, считают, что это дорого. Мы не будем убеждать их в обратном. Просто посоветуем взять в руки калькулятор и посчитать, во что обходится содержание собственной машины в сравнении с количеством случаев, когда она действительно необходима.
А вот если вы берете автомобиль напрокат, значит – он вам нужен.

Но все перечисленные выгоды – меркнут, когда речь заходит о преимуществах аренды на время пребывания за рубежом. Для многих автолюбителей из России эта услуга стала уникальной возможностью обставить свою загранпоездку именно так, как им хотелось. То есть, колесить по незнакомым городам, набираясь впечатлений, и останавливаться, где и когда вздумается.

Из Санкт-Петербурга в Финляндию можно, конечно, доехать и на своей. Но если вы собрались отдохнуть, скажем, на юге Испании, а живете в Хабаровске, то о поездке на собственном автомобиле не может быть и речи.

Поэтому, сойдя с трапа, немедленно отправляйтесь в пункт проката. Во-первых, чтобы насладиться богатством и разнообразием представленных в автопарке легковых машин любого класса. И не только в Мадриде или Барселоне – в любом крупном городе Европы, Америки, Азии, Австралии.

А во-вторых, вы сможете рассмотреть выбранную страну во всех подробностях и насладиться всем, чем она богата. В частности, шопингом – еще ни одному туристу, побывавшему за границей, не удавалось удержаться от покупок.
Кроме того, в любом пункте проката Avis вам расскажут обо всех дисконтных акциях, которыми вы сможете воспользоваться, чтобы удешевить свое путешествие. Разумеется, вся эта информация есть на нашем сайте. Но если вы, по каким-то причинам, не смогли с ней ознакомиться, вас обязательно проинформируют на месте.

Однако лучше выбирать время визита в ту или иную страну, исходя именно из сведений о максимальных скидках для данного региона. Тогда ваша поездка станет вдвойне приятной.

Об остальном позаботится Avis.   ...  Читать дальше    

Самый простой способ арендовать автомобиль на нашем сайте

Наш сайт предоставляет Вам всю необходимую информацию и форму для аренды автомобиля. Пожалуйста, используйте диалоги "Поиск автомобиля" или "Забронировать автомобиль". В этих формах:
      
      Начните вводить название города, страны или аэропорта где вы собираетесь арендовать автомобиль;
      Выберите из предложенного списка, подходящую для Вас станцию аренды автомобиля;
      Укажите станцию возврата, если она отличается от станции получения;
      Укажите период аренды и время получения и возврата автомобиля;
      Следуйте вопросам и сообщениям в форме для завершения бронирования

Если у вас возникли вопросы связанные с арендой автомобиля - мы с радостью ответим на них по телефонам указанным в контактной информации или по единому бесплатному номеру в России 8-800-250-12-13.
 ...  Читать дальше